Comparte esta noticia aquí

Panamá ganó dos medallas de plata en la primera edición de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Mar y Playa Santa Marta 2022

La abanderada panameña Stephanie Bodden se llevó la presea de plata en la categroría femenina de Surf SUP Race con un tiempo de 50 minutos con 57 segundos. Gracias a este logro se convirtió en la primera atleta panameña en subirse al podio en la historia de estos juegos.

A su vez, en la rama masculina, Edonays Caballero también se llevó la presea de plata en el Surf SUP Race al finalizar la prueba con un tiempo de 40 minutos y 59 segundos. Ricardo Ávila de Puerto Rico se llevó el primer lugar mientras que Mamadou Romuald de Guadalupe se quedó con el tercer lugar.

Otros ocho atletas panameños tuvieron actividad en la disciplina de Lucha Playa: Yorlenis Morán (50 kg), Cristina Manoleskos (60kg), Cindy Poveda (70kg), Emily Sánchez (70kg+), Wilfrido Samaniego (70 kg), Ángel Cortés (80kg), Elton Brown (90kg) y Kempton Aparicio (90kg+).